Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Зловредское

Светке пора ехать на тренировку. Минут за 15 до выхода из дома она начинает меня теребить и нудеть, что, мол, пора, пора уже идти. Я спешно давлюсь ужином, собираю свои вещи, обуваюсь. Светка пританцовывает у двери почти готовая выходить. Но в момент, когда готова выходить я она внезапно срывается и убегает наверх в свою комнату. Забыла trampoline shoes. Тьфу, блин.
Возвращается с тапками, подушкой и одеялком, чтобы было удобно сидеть в студии таеквондо, ожидая меня. У меня тренировка сразу после ее тренировки.
В конце концов выходим из дома, садимся в машину, отъезжаем. Замечаю, что Светка как-то съежилась вся и ерзает на сидении. Ба! Да она без куртки, в одной майке. "Где, блин, куртка?!!!!" Отвечает: "Э... Забыла." Пришлось вернуться и отправить ее в дом за курткой. На улице ни разу не июль, и вообще холодно.
Tags: Света
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments