Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Зловредское

Светке пора ехать на тренировку. Минут за 15 до выхода из дома она начинает меня теребить и нудеть, что, мол, пора, пора уже идти. Я спешно давлюсь ужином, собираю свои вещи, обуваюсь. Светка пританцовывает у двери почти готовая выходить. Но в момент, когда готова выходить я она внезапно срывается и убегает наверх в свою комнату. Забыла trampoline shoes. Тьфу, блин.
Возвращается с тапками, подушкой и одеялком, чтобы было удобно сидеть в студии таеквондо, ожидая меня. У меня тренировка сразу после ее тренировки.
В конце концов выходим из дома, садимся в машину, отъезжаем. Замечаю, что Светка как-то съежилась вся и ерзает на сидении. Ба! Да она без куртки, в одной майке. "Где, блин, куртка?!!!!" Отвечает: "Э... Забыла." Пришлось вернуться и отправить ее в дом за курткой. На улице ни разу не июль, и вообще холодно.
Tags: Света
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments