Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

wishlist

Мой вишлист на Новый год весьма прост - новые туфли для таеквондо и защиту на ноги. А то нынешние туфли износились до дыр (что обидно), и вчера на спарринге я больно ушибла стопу о локоть партнерши, сегодня скачу на одной ноге, обклеив вторую пластырем с диклофенаком. Что навело меня на мысль о необходимости новой защиты, не просто shin-guards, а instep shin guards, с защитой ступни.
Вот не люблю партнеров из молодежи, у них же мозгов нет локти свои не подставлять. Все равно не спарринг был, а отработка элементов. Ну значит в следующий раз беречь ее не буду, получит по физиономии. Она руки постоянно опускает и держит голову\лицо открытым.
Shin guards выглядят так
https://bushido.ca/products/sparring-gear/shin-foot-protection/?fwp_sub_category=shin-instep-guard&fwp_material=vinyl-pu

Taekwondo shoes выглядят так, нужны со шнурками, размер 24.5см (7 или 8, зависит от брэнда)
https://bushido.ca/products/shoes-2/?fwp_sub_category=taekwondo-shoes
Tags: wishlist
Subscribe

  • Widgeon Creek canoeing and Widgeon Falls family hike. September 7, 2020

    В понедельник мы с супругом планировали очень амбициозный поход. Точнее, у нас было три цели обычная, которая тоже весьма физически напряжная,…

  • Ski to Sea 2018

    И в третий шестой раз закинул он невод… В смысле, мы опять участвовали в практически уже традиционном майском развлечении -…

  • Nooksak river canoe, May 21, 2018

    Поскольку мы опять подписались на Ski-to-Sea в этом году, то сегодня был тренировочный спуск по реке Нуксак. В этом году участвует только Димка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments