Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Несколько disturbing новость прочитала недавно. Группа бэккантри лыжников собиралась идти кататься в район Brian Waddington Hut (Phelix hut), что находится высоко в горах в районе Пембертона. Однако, у начала тропы к избушке они обнаружили сожженный трак, разбросанные личные вещи вокруг, паспорта, битый лаптоп, по-моему, телефон тоже битый и что-то еще. Подобное зрелище их напрягло, кататься они не пошли, поход свой отменили и вызвали полицию. Полиция в конце концов выяснила, что машина принадлежала парнишке, неделю назад пропавшему в Альберте. Сам парнишка из Lethbridge, где его и видели последний раз, но жил в Калгари, куда и должен был приехать из Lethbridge, но не доехал.
Очевидно, что машину привезли и сожгли, пытаясь уничтожить улики, не местные, ибо переть трак по заброшенным размытым дорогам к началу одного из самых популярных трейлов в Пембертоне может только тот, кто совершенно не в курсе, что это за дорога и куда она ведет.
Ссылка на статью
https://www.cbc.ca/news/canada/calgary/missing-man-marshal-iwaasa-calgary-pemberton-1.5377125
Ссылку на пост ребят, обнаруживших трак, давать не буду.
Subscribe

  • European Junior Cycling Tour Assen 2021 cancelled

    Тю, блин. Мы тут все думали как же извернуться и поехать в Голландию поучаствовать в Тур оф Ассен в конце лета, и потом обратно вернуться без…

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • PoCo Trail cycling. March 20, 2021

    Distance - 30 km, time 1h22m Утреннего похода супругу показалось мало, посему, привезя Светку с тренировки по прыжкам на батуте, он предложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments