Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Несколько disturbing новость прочитала недавно. Группа бэккантри лыжников собиралась идти кататься в район Brian Waddington Hut (Phelix hut), что находится высоко в горах в районе Пембертона. Однако, у начала тропы к избушке они обнаружили сожженный трак, разбросанные личные вещи вокруг, паспорта, битый лаптоп, по-моему, телефон тоже битый и что-то еще. Подобное зрелище их напрягло, кататься они не пошли, поход свой отменили и вызвали полицию. Полиция в конце концов выяснила, что машина принадлежала парнишке, неделю назад пропавшему в Альберте. Сам парнишка из Lethbridge, где его и видели последний раз, но жил в Калгари, куда и должен был приехать из Lethbridge, но не доехал.
Очевидно, что машину привезли и сожгли, пытаясь уничтожить улики, не местные, ибо переть трак по заброшенным размытым дорогам к началу одного из самых популярных трейлов в Пембертоне может только тот, кто совершенно не в курсе, что это за дорога и куда она ведет.
Ссылка на статью
https://www.cbc.ca/news/canada/calgary/missing-man-marshal-iwaasa-calgary-pemberton-1.5377125
Ссылку на пост ребят, обнаруживших трак, давать не буду.
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments