Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Manuka honey

Супруг вернулся из поездки в Австралию. Отсутствовал почти две недели. Привез manuka honey. Мне о нем столько рассказывали, какой он супер-дупер полезный, вот я и попросила привезти сие медовое чудо оттуда, где оно производится. А то не доверяю я содержимому баночек manuka honey в супермаркете по червонцу за баночку.
В Мельбурне супругу маленькая баночка этого меда обошлась в 30 баксов. Такая же баночка, но в магазине дьюти-фри в аэропорту Мельбурна стоит уже 150. Утверждается, что большая часть manuka honey, продаваемая за пределами Австралии, это подделки.
Ну что, попробовали этот чудо-мед. Безвкусный какой-то. Я ожидала специфический вкус, а он мед, просто мед. Даже wildflower honey местный и то более интересный вкус имеет. Но ничего, мед у нас не пропадет, у нас тут есть парочка медоедов, которые, если отвернуться, будут лопать мед и вообще все сладкое ложками.
Еще супруг привез всем шляпы из кожи кенгуру. Шляпы симпатичные, но, почему-то, тульи у них короткие, шляпа получает сидит на самой макушке. Я к такому не привыкла, мне надо чтоб шляпа сидела аж до ушей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments