Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Grouse mtn в будни

Для разнообразия съездили сегодня с Лизкой опять на Grouse и Петьку с Людмилой Ильиничной отвезли.
Grouse в будни и выходные оказался небом и землей. Ни тебе проблем с парковкой, ни толкучки в лодже и гондоле. Солнце, снежок, тепло - красота!
Дети сначала веселились. Бодро топали по тропинкам, трескали снег за обе щеки, валялись в нем, пытались кататься на попе с горок. Они даже ходили держась за руки, чем вызывали умиленные взгляды прохожих, а так же Лиза заботливо стряхивала с Петьки снег, еще они пытались помогать друг другу подняться с земли (правда тянуть товарища за голову вверх далеко не лучший способ это сделать). А потом, минут через 30 видимо стали уставать и начали скандалить. Лизка явно скандалила исключительно из вредности и не сильно то и устала, потому как после минут 7-10 воплей и валяния в снегу купилась на обещание напоить ее соком и накормить фруктами и вопить перестала. После этого продолжила идти самостоятельно и даже пыталась помогать успокаивать Петьку. Петр же был куда упорнее - настойчиво просился на руки, подкрепляя свое требование громкими воплями, спорил с бабушкой и пытался ее стукнуть, валялся в снегу и дрыгал ногами. Его даже несли какое-то время на руках, но он при этом не прекращал скандалить, пинаться и размахивать руками, посему остаток пути проделал пешком со мной за руку продолжая громко жаловаться на судьбу. В лодже, правда, быстро успокоился, и они с Лизкой с аппетитом пообедали. Потом побродили по лоджу, посидели возле камина и снова пошли на улицу. Там они еще немного покопались в снегу, попробовали на вкус сосульки, свисающие с елок, прокатились на санях, а затем спустились на гондоле вниз к машине.
Вопреки моим ожиданиям в машине они вовсе не стали спать, а всю дорогу громко распевали "песни" на своем языке и, вероятно, делились впечатлениями от поездки. Лиза уснула как только мы заехали в гараж, а Петр так и прободрствовал до конца.
Tags: Лиза, Лиза_и_Петр
Subscribe

  • Burnt Bridge Classic Gravel Fondo. September 25, 2021

    Total distance 76 km Elevation change 1296 m Gran Fondo Okanagan отменилось почти в последний момент в связи с введением ковидных ограничений,…

  • Зловредское

    Исторический момент - младшая переросла не только меня, но и старшую. Старшая отказывается это признавать, но против рулетки не попрешь. Маленький…

  • Snowflake lakes и грибочки. Август 31, 2021

    Во вторник мы с девицами ходили выгуливать пса на озера. Погода к этому времени испортилась, было облачно, очень холодно, ветрено и днем срывался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments