Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

околоспортивное

Как было сложно выпинать себя сегодня в джим, и как хорошо, что я таки туда сходила. Тест по таеквондо сдан, можно возвращаться к регулярным тренировкам для триатлона. Всего 8 месяцев осталось.
В джиме крутила педальки на велотренажере (старалась держать каденс выше 100, 104-115 получалось), бегала по дорожке и плавала в бассейне. За каким-то чертом решила подтянуться, хотя еще даже sports tape с локтя не отклеила. Подтянулась один раз, локоть отозвался, пока я думала, что наверное подтягивания это в настоящий момент глупая затея, подтянулась еще два раза. Локоть пока не болит, посмотрим что завтра будет. Но подтягиваться пока не буду.
Пока крутила педальки заметила, что неправильно держу правую ногу, колено внутрь заваливается. За полчаса, конечно, ничего не будет, а вот после длинной поездки колено может разболеться. Ну как вообще можно криво ноги держать на велосипеде то? А вот.
Опять судороги пытались начаться, в ногах. Надо купить магний и снова начать принимать.
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments