Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Anacortes Hawkeye WSWA tournament, November 9, 2019

Вчера девицы открыли для себя сезон соревнований по борьбе. Ездили бороться к южным соседям в Анакортес. Поскольку они обе уже не могут участвовать в соревнованиях лиги WWKWL (лига новичков), то боролись в лиге WSWA (open). В Светкиной весово-возрастной категории было 8 мальчиков и две девочки (Светка и ее давняя знакомая). Было непросто, ибо у большинства соперников опыта в борьбе было побольше Светкиного. У Светки был шанс получить третье место, но она проиграла по очкам, мальчик оказался немного быстрее. Я посмотрела видео ее поединков и могу сказать, что у нее есть заметный прогресс в технике и в борьбе в партере, улучшилась защита.
У Лизы в ее весовой категории было всего 3 девицы, включая ее саму. Все трое из нашего клуба - чемпионка Канады и провинции, будущая чемпионка и Лиза. Так что исход был предопределен. У Лизы почетное третье место из троих. Смотреть поединки я не стала, я это и так вижу три раза в неделю. Защита у Лизы хороша, нападение не очень, и она все так же медленна.
Tags: wrestling, Лиза, Света
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments