Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

New office

Во всей этой суете последних недель я даже не написала, что наша контора переехала в новый офис! Ну да, я то в офисе не бываю. И в новом тоже еще не была, хотя теперь там есть для меня место. Именно расширение пространства и было главным мотивом переезда. За 9 лет компания выросла в размерах и перестала вмещаться в маленький офис в Вестине, несмотря на применение методов Наташи Матвеевой по части компактной расстановки девелоперских столов (по принципу "на голове друг у друга"). Жаль, конечно, Вестин был отличным местом, в самом центре и добираться удобно, и виды из окно шикарные. Новый офис хоть и больше в два раза, но находится относительно нас в "жопе мира", то есть в центре Ванкувера, где нет метро и от ближайшего метро надо ехать еще на автобусе, и там всегда пробки и сложности с парковкой. Видами из окна тоже не похвастаться.
Ну что ж, будем расти дальше и заполнять новое офисное пространство.
Tags: personal
Subscribe

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments