?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
BC High School Cross-Country running Championship 
5th-Nov-2019 09:02 pm
heron_1
Волонтерила в роли арбитра (Umpire) в субботу на школьный провинциальных соревнованиях по кроссу. Поскольку я теперь T&F Official Level 2, то для продвижения дальше нужно выбрать специализацию. Я думаю в этом сезоне двигаться в сторону получения Level 3 в роли арбитра (umpire). Их всегда не хватает, посему на любых соревнованиях мне будут рады. Но помню сколько надо наработать кредитов на третий уровень, но один в субботу я уже заработала. Еще один или даже два наработаю на Национальных соревнованиях по кроссу 30 ноября. Я даже сначала хотела участвовать в этих Nationals. Но посмотрев результаты прошлого года передумала, ибо дамы моей возрастной категории, приезжающие на Nationals, бегают значительно быстрее меня. Посему буду арбитром. Арбитром тоже хорошо, кофе\какао наливают, плюшками кормят, может даже форму дадут.
А школьный провинциальный чемпионат прошел забавно. Сами то забеги особенно забавными не были. Я даже разочаровалась немного в старших. Младшие (9-10 классы) еще более-менее активно бежали, а старшие (11-12 классы) бежали как сонные мухи, особенно девицы. Из парней бежали нормально человек 10-15, остальные тоже погулять вышли.
Забавным же был мой "помощник". Вдоль трассы были расставлены волонтеры, студенты из Trinity University, чтобы следить за порядком и помогать атлетам, в случае если с ними что приключится. На мою точку тоже пришел парнишка. Болтливый ужаспрям. Вот все 4 часа он меня и развлекал своей болтовней. Впрочем, я тоже непрочь поболтать, так что трепались оба. Молодежь такая забавная бывает. Парнишка учится на биологическом с прицелом потом поступать в Medical school, в школе учился в IB программе, спринтер, бегает за свой Университет, а раньше бегал за Ocean Athletics и Universal Athletics. Очень ответственный, в старших классах как нагрузка увеличилась даже с подружкой расстался, чтобы не мешала учебе. О как.
This page was loaded Nov 21st 2019, 11:48 pm GMT.