Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Greyhounds awards dinner

Посетили сегодня ежегодный банкет моего легкоатлетического клуба. Все-таки спорт-клуб для взрослых и очень взрослых отличается от детских и смешанных клубов. Атмосфера другая.
Я, понятное дело, никаких наград не получила, ибо никаких спортивных достижений не показала. Из-за детских соревнований и разболевшейся спины я не посещала тренировки летом и осенью, а посему пропустила большую часто соревновательного сезона для взрослых.
Но в целом банкет прошел хорошо. Кормили неплохо, наливали за деньги, но наливали же. Я выиграла два приза в лотерею. Теперь у меня есть новая футболка для бега и беговые носки.
Из особенностей клуба для взрослых - члены клуба время от времени умирают. В этом году клуб потерял троих. И травмы чаще случаются. Один из ребят-спринтеров, самый быстрый спринтер в БиСи в категории 40-44, получил серьезную травму как-то неудачно поиграв в баскетбол, порвал связки в обоих коленях. Говорят, что он уже начал восстанавливаться, но до возвращения на трек ему еще далеко.
Tags: track&field
Subscribe

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • Nicomen mtn with friends. April 10, 2021

    Total distance ~18.5 km Elevation gain ~1300 m High point 1221 m Про этот трейл я узнала еще в прошлом году, когда его только проложили и…

  • Cypress Lookout on Friday - Winter in April. April 9, 2021

    В пятницу я в очередной раз оправдала свое прозвище Бога Дождя. В четверг Катя сказала что хочет сходить со мной погулять. Нивапрос, сказала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments