?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Выходные в лесу. Day 3. October 13, 2019 
15th-Oct-2019 08:07 pm
heron_1


К воскресенью потеплело до +7 и пошел дождь. Утром дети ехать со мной отказались, ну и ладно. Я взяла пса и мы поехали с ним вдвоем. Заезжали в такие интересные места, гм... Но я ни разу не застряла и даже пониженную включать не потребовалось. Так, только полный привод иногда. Зато на-оффроадилась по самые уши. Ну что, теперь чувствую себя уверенне на этой машине на сложных дорогах. На xTerra то я была более чем уверена в своих способностях заехать и выехать куда угодно. А к 4Runner еще привыкаю. Все ж таки автомат это не то же самое, что стандарт. Габариты у этой машины другие, он длиннее и дорожный просвет чуть ниже. Его бы приподнять хотя бы на дюйм, вот это было бы неплохо.
Видела двух оленушек и много разных следов. Следы мы видели везде. Судя по ним в этой местности идет очень насыщенная ночная жизнь. Тут тебе и зайцы, и рыси, и койоты, и олени двух видов, и лоси, и куропатки. Все, все ходят где попало, но преимущественно тогда, когда рядом нет людей.
Нашла тропу, по которой ходят олени и лоси регулярно. Но встретила на ней только оленушек.
На обед приехала домой. Девицы к тому времени проснулись, растопили печку, позавтракали и занимались кто чем. Светка делала домашнюю работу, которую им задали в изобилии, а Лиза читала книжку.
Вечером мы поехали кататься все вместе. Преимущественно потому, что Лиза очень хотела, а я не хотела оставлять Светку одну в домике.
Видели еще одну оленушку и вечером на дорогу прям перед машиной выскочил олененок, безумно сверкнул глазом и умчался в поле на другой стороне дороги. Почему он был один не очень понятно, ведь участок дороги был длинный и прямой, группу оленей, переходящую дорогу, мы бы заметили издалека.
На ужин был традиционный походный "супчик", так любимый детьми, из вермишели, тушенки и сухих овощей. Ну и печеньки, шоколад и чай, а кому какао или сидр.
This page was loaded Nov 21st 2019, 11:42 pm GMT.