Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Luzia by Cirque du Soleil



Четверг 3 октября выдался весьма насыщенным. Утром мы были где-то в лесу у черта на рогах, днем рулили домой, а вечером смотрели премьеру нового шоу от Цирка Солнца. Димке опять достались билеты от одного из клиентов, но на этот раз мы знаем от кого именно и билеты были бумажными, а не по мылу.
Премьера это хорошо, там бесплатно наливают, раздают попкорн, мороженое и игрушки детям. В этот раз наливали шампанское. Поскольку домой мы приехали вечером и поужинать просто не успели, то моим ужином и был попкорн с шампанским, а потом два стаканчика мороженого. После длинного утомительного дня есть не очень то и хотелось, больше хотелось спать.
Первый акт я еще смотрела, а примерно половину второго я проспала сидя в кресле. Хотя как раз таки во втором акте, по словам семьи, было самое интересное в виде мега-гуттаперчивого гимнаста.
Если сравнивать это шоу с предыдущим - Kurio, то Kurio мне понравилось больше. Лузия, конечно, яркая и красочная, но смотрится как-то просто, без изюминки. Больше впечатляют некоторые инженерные решения, чем выступления артистов.
Дети первый раз были в цирке. Им тоже понравилось.
Tags: events
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments