Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Медицинско-организационное

Ну вот и зачем было это делать? Вчера в 9 вечера я получила два звонка с неопределившегося номера. Звонившая девушка усталым голосом очень просила меня перенести сегодняшнюю встречу со специалистом с назначенного две недели назад времени на "пораньше". Несмотря на то, что все "пораньше" у меня плотно забито. Договорились о времени, когда я приложу все усилия чтобы таки прийти "пораньше". Мне таки повезло, удалось вырвать в расписании время для этого более раннего визита. Я пришла минут за 10 до этого самого времени и уже, блин, больше часа сижу в приемной. Ну клево, да? Если у дрктора нет времени меня принять сегодня, то почему бы не перенести встречу на другой день, а не тратить мое время на пустое ожидание в очереди? У меня нет лишних двух часов сегодня на всякую ерунду.

Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments