?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Общественно-полезное 
8th-Oct-2019 01:42 pm
heron_1

Вызвалась быть секретарем Управляющего Комитета нашего борцовского клуба. Нда. Ну да ладно. Девицам нравится борьба, тренера отличные, а вот организация в клубе немного хромает.
Теперь моя голова забита всякой клубно-организационной ерундой - BC Societies Act, non-profit, гранты, fundraising, реклама и привлечение новых борцов.
Главный вопрос, как всегда и у всех - где бы еще взять денег? Ибо того, что платят родители, не хватает и большинство спорт-клубов в провинции очень сильно полагаются на гранты, Coast не исключение. Но Gaming grant в этом году почему-то не дали, так шо теперь надо придумать как набрать недостающие пару десятков тысяч.
Нет, на Gaming grant будет апелляция, чой-то в прошлом году дали, а в этом зажали. Но тем не менее...
Пока у меня есть мысли попробовать получить муниципальные гранты. Это обычно немного, в пределах 1000 плюс или минус пара сотен. На грант Коквитлама мы уже опоздали, но у Бернаби вроде круглогодично можно подаваться.
Из fundraiser-ов мне наименее неприятен Neufeld Farms Fundraiser. Предложу попробовать его.
Еще собственные соревнования приносят неплохой доход. По крайней мере это работает в гимнастике и прыжках с трамплина. Но я не знаю сколько стоит проведение борцовских соревнований. Надо это тоже предложить и посчитать много ли можно на этом получить.
Зимний кэмп тоже может быть доходной идеей. Но зимний борцовский кэмп обычно проводит СФЮ.

Comments 
8th-Oct-2019 09:31 pm (UTC)
им с тобой повезло!
9th-Oct-2019 05:28 am (UTC)
Посмотрим. Главное, не переругаться со всеми. А то у меня склочность повысилась с возрастом. Буду вести себя тихо и прилично. По крайней мере попытаюсь.
9th-Oct-2019 02:14 am (UTC)

вот тебя угораздило!

9th-Oct-2019 05:28 am (UTC)
Это уже не первый раз. Второй раз уже проще. :-)
This page was loaded Oct 23rd 2019, 10:54 pm GMT.