Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

лытдыбр

Сегодня таки доставили чемодан для перевозки велосипеда (чтоб в самолете можно было возить). Чемодан большой, коробка из под него еще больше. Девицы немедленно чуть не подрались за то, кто первый будет сидеть в коробке...
Детский сад, штаны на лямках.

Добираться в 4-5 часов дня из Нью-Веста в Порт Муди сущее мучение. В любое другое время дорога из Quay Нью Веста в район Rocky Point парка в Порт Муди занимает минут 20-30, но днем уходит 40-45 и я опаздываю на свою тренировку. Причем львиную долю этого времени я пытаюсь выехать из Нью Веста.

У девиц сегодня нет занятий в школе, Pro-D day. Ходила с ними и с товарищам в лес на Sawblade Falls. Трейл приятно расчистили и укрепили спуск к водопаду. Теперь спускаться несложно, даже пес сегодня спустился. А раньше боялся и ждал меня наверху. Спасибо тем, кто это сделал.
Subscribe

  • Backyard camping

    Светке надоело, что вредные родители не разрешают ей баловаться с походными палатками и спать в них на заднем дворе, и купила себе свою…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Zones 3, 4 Challenge by Valley Royals club, July 17, 2021

    Вчера у нас были первый и, к сожалению, последние "настоящие" соревнования по легкой атлетике для Светкиной возрастной категории (JD = Junior…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments