Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Лизово-школьное

Лиза в школе в рамках предмета Social Studies в этом триместре будет изучать "Революции". Ага, просто революции, некий случайный набор революций из истории человечества. Пока им рассказали об Индустриальной революции, Французской революции и революции в Египте в 2011 году.
А сейчас им выдали проект, изучить какую-нибудь революцию, написать о ней доклад и доложить. Революции для изучения им назначала учительница. Лизе досталась Украинская революция 2014 года. Услышав это я сказал, что не стала бы касаться этой темы даже 10 метровым шестом (wouldn't touch that with a 30ft pole). Лиза подумала, почитала чего-то про эту революцию в интернете, подумала еще раз и передала мои слова учительнице. Учительница сказала, мол, ну и ладно. И выдала ей новую тему - какую-то Марокканскую революцию.
Tags: Лиза, школа
Subscribe

  • Kinsol Trestle bridge

    Перед поездкой на остров на соревнования я изучала карту в поисках чем заняться пока наши велосипедисты будут ездить по горам. На карте неподалеку…

  • Поездка на остров Ванкувер на соревнования.

    Картинка называется "Branch manager and assistant branch manager". В позапрошлые выходные мы посетили остров Ванкувер с целью поучаствовать в…

  • Оканаган 2020. August 12 - 15.

    На прошлой неделе мы таки съездили в микро-отпуск на три ночи. Чтобы не толкаться на винодельнях с другими туристами, поехали в середине недели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments