Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Лизово-школьное

Лиза в школе в рамках предмета Social Studies в этом триместре будет изучать "Революции". Ага, просто революции, некий случайный набор революций из истории человечества. Пока им рассказали об Индустриальной революции, Французской революции и революции в Египте в 2011 году.
А сейчас им выдали проект, изучить какую-нибудь революцию, написать о ней доклад и доложить. Революции для изучения им назначала учительница. Лизе досталась Украинская революция 2014 года. Услышав это я сказал, что не стала бы касаться этой темы даже 10 метровым шестом (wouldn't touch that with a 30ft pole). Лиза подумала, почитала чего-то про эту революцию в интернете, подумала еще раз и передала мои слова учительнице. Учительница сказала, мол, ну и ладно. И выдала ей новую тему - какую-то Марокканскую революцию.
Tags: Лиза, школа
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments