?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
выходные 
16th-Sep-2019 03:35 pm
heron_1
От выходных остались смешанные впечатления. Суббота была весьма активной. С утра до обеда я волонтерила для нашего легкоатлетического клуба, помогая проводить cross-country race. Я хотела сама бежать в этом забеге, но так и не зарегистрировалась, чему в субботу была очень рада, ибо погода была дрянь. Мокро и холодно. Электронной системы тайминга у клуба нет, посему тайминг осуществлялся очень старыми методами вручную, но тем не менее соревнования прошли быстро и четко, все спортсмены получили свое время.
Пока я была на соревнованиях супруг гулял с собакой и возил Светку на борьбу. А я с Лизой после соревнований занималась уборкой и стиркой, а потом тоже повезла Лизу на борьбу. А после борьбы мы ходили в гости.
А вот воскресенье прошло совершенно в овощном режиме. Изначально у нас с супругом были большие планы на это воскресенье, но разные обстоятельства и погода эти планы смешали. Выходить лишний раз из дома под проливной дождь как-то не хотелось, посему мы решили выспаться и никуда не ходить. Прогуляли собаку, посмотрели последние две серии Мастера и Маргариты. Потом Димка, правда, все равно не удержался и проехал ПоКо трейл на велосипеде, в самый ливень. А затем мы смотрели нового Аладдина. Такая фигня. Мультик лучше. Даже дети разбежались, перед телеком осталась одна я и пес, псу все равно что жужжит в телевизоре, он его не смотрит.
С одной стороны, отдохнуть и выспаться это хорошо, с другой, не покидает ощущение бездарно потраченного времени. Из полезного я только рыболовную лицензию купила.
Comments 
16th-Sep-2019 11:27 pm (UTC)
мы посмотрели Золушку фильм и с тех пор игнорируем любой фильм по мульту.
17th-Sep-2019 01:21 am (UTC)

Вторым вариантом для семейного просмотра был новый Люди в черном, но я сказала, что столько не выпью. :-)

17th-Sep-2019 02:08 am (UTC)
А мы оба выходных протупили при том, что была совершенно потрясающая погода для сентября. Вот, где нужно печалиться!
18th-Sep-2019 01:36 am (UTC)
Ой, в хорошую погоду я бы нас выгнала из дома как минимум в лес с собакой гулять.
This page was loaded Oct 23rd 2019, 10:53 pm GMT.