Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:
Отвозила вчера Лизу и велосипед к Димке в офис. Офис у нас в гостинице, Westin Bayshore. С западной стороны есть вход, как раз ведущий к офису, с той же стороны на набережной ресторан, а между гостиницей и рестораном, собственно, набережная и велодорожка. Не все знают, но на велодорожке, ближайшей к гостинице, разрешено проезжать машинам, хотя и выглядит оно как тротуар. Там даже парковка для посетителей ресторана есть. Вчера я туда заехала вечером, похоже что в самый пик велосипедного траффика. Как на меня смотрели велосипедисты и пешеходы! Представляю, сколько яда вылилось в мой адрес в их соц.медиа эккаунтах. :-)) Может они и вслух чего выражали, но мне за закрытыми окнами не было слышно. :-)
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments