Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:
Отвозила вчера Лизу и велосипед к Димке в офис. Офис у нас в гостинице, Westin Bayshore. С западной стороны есть вход, как раз ведущий к офису, с той же стороны на набережной ресторан, а между гостиницей и рестораном, собственно, набережная и велодорожка. Не все знают, но на велодорожке, ближайшей к гостинице, разрешено проезжать машинам, хотя и выглядит оно как тротуар. Там даже парковка для посетителей ресторана есть. Вчера я туда заехала вечером, похоже что в самый пик велосипедного траффика. Как на меня смотрели велосипедисты и пешеходы! Представляю, сколько яда вылилось в мой адрес в их соц.медиа эккаунтах. :-)) Может они и вслух чего выражали, но мне за закрытыми окнами не было слышно. :-)
Subscribe

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments