?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Long weekend camping trip 
4th-Sep-2019 05:19 pm
heron_1
Вернулись в понедельник из кэмпинга. Вроде и уезжали недалеко и не надолго, но на то чтобы все разобрать, помыть и сложить на место ушло почти два дня. Только сегодня закончила. Машина в пыли была по самую крышу, внутри тоже все в пыли. Еле отмыла.
Зато отдохнули неплохо. Погода была отличная. Тепло, без дождя. Шашлык, лес, озеро. Детям вечером маршмэллоу на костре. Красота.
Опробовали новые раскладушки для кэмпинга. С раскладушками и надувным матрасом в палатке неожиданно закончилось место. Когда был только один матрас и просто коврики на полу, то казалось, что места очень много. Но с раскладушками свободное место все куда-то делось. Осталась только полоса чуть меньше метра шириной вдоль передней стенки палатки. Пес, конечно, поместился, но прежнего простора у него не было.
А раскладушки мы с супругом заценили. Гораздо удобнее, чем даже на надувном матрасе. Детям, однако, матрас понравился больше. Ну и пусть спят на нем.
Неожиданно чуть не остались без возможности готовить на плитке. Наша походная плитка, работающая на white gas, внезапно отказалась работать. Похоже, что забился рассекатель. Замена на новый не помогла (так и не поняла почему), прочистить старый не было возможности. А к Jet Boil не оказалось баллонов. Точнее, супруг то взял баллон, но не тот. Упс. Хорошо товарищ одолжил лишнюю газовую плитку.
Пес опять охранял лагерь от всех проходящих и проезжающих мимо, и от соседей. Особенно его раздражали соседи, которые были всего одни и метрах в 20, если не 30. Но он их видел, и это его возмущало. Особенно тот факт, что у них тоже была собака. Но они стояли недолго и уехали в воскресенье.
Опробовали новый навес. Весчь. Мы купили нормальный раскладной pop-up gazebo от Impact Canopy вместо конструктора из трубочек. Конструктор, конечно, был легче и занимал меньше места. Зато собирать его было тем еще удовольствием, особенно под дождем и в сумерках. Новое газибо разбирается в момент, больше по размеру. Но все равно оно удобнее, несмотря на то что тяжелое и занимает много места в сложенном виде.
Comments 
This page was loaded Sep 22nd 2019, 4:32 am GMT.