Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Светка и кофе

У нас завелся кофеман. Похоже, что ей действительно нравится кофе, а не только реакция взрослых на факт потребления кофе одиннадцатилетним зловредом. Она различает вкусы кофе! У нее есть свое предпочтение в сортах кофе. Она даже различает вкус кофе сваренного на разных температурах!
Сегодня за завтраком она варила себе кофе и папа попытался вмешаться, сказав, что она не на той температуре его варит. Но Светка сказала, что на этой температуре кофе получается вкуснее всего!
Вау, для меня кофе это бурая жидкость с неприятным вкусом и запахом, которую можно сделать съедобной только смешав пополам с жирными сливками. Для меня запах кофе только недавно (года 3 может как) перестал быть отвратительным и стал просто запахом.
У нее уже есть свои предпочтения в кофейнях. Ну как в кофейнях, по кофейням мы с ней не ходим, но иногда покупаем что-нибудь в фастфудах и кафе. Так вот Тим Хортонс ей не нравится, потому что кофе там кислый (для меня кофе там горький, и его мерзкий вкус не перебить никаким количеством сливок). А Старбакс нравится. Но больше всего ей пока нравится Кона кофе, который мы привозим с Гаваев, приготовленный дома в турке.
Tags: Света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments