?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Day 3. BC Track Cycling Provincial Championship. August 23-25, 2019 
29th-Aug-2019 03:41 pm
heron_1
Картинок с последнего дня соревнований у меня нет, потому что Димка выгнал нас со Светкой и Батыем с велодрома. Сказал, что мы только мешаем и отвлекаем его. Посему все, что происходило на велодроме я знаю только с его и Лизиных слов. В воскресенье были запланированы три гонки - Time Trial, Matched Sprints и Individual Pursuit.
Лизины результаты:
Time Trial - 53.084
Individual Pursuit - 3:28:792
Matched Sprint - 2nd place
Когда мы со Светкой вернулись на велодром после прогулок по всяким интересным местам нас встретила недовольная Лиза. Она была очень сердита, что мы оставили ее вдвоем с папой. Ха-ха-ха, оказывается их quality father-daughter time прошло немного не так, как каждый из них себе это представлял. Чтобы вернуть каждого из них в нормальное расположение духа Лизу надо было накормить, а папе проехать ~40 километров на велосипеде. Когда мы встретились снова на паромном терминале то они уже оба пришли в себя. Да, и о пароме. Паром обратно мы не бронировали, потому что не имели ни малейшего представления о том, во сколько закончатся соревнования. Соревнования закончились ближе к 4м. У паромного терминала мы были в 4:40. Приехали и встали в хвост очереди еще до билетных касс. Очевидно, что ни на паром в 5, ни в 6 часов мы уже не попадали. Хотелось бы влезть на семичасовой рейс, но на него мы тоже не попали. Уехали только на восьмичасовом.
Длительное ожидание и питание в течении дня как попало компенсировали ужином в ресторане-буфете на пароме. Ужин был с видом на пролив, острова и закат. Поездка удалась, чо.
Comments 
31st-Aug-2019 06:11 am (UTC)
Все хорощо на острове, но паромы эти (и их цена) от всех попыток туда еще поехать отвращают:(
4th-Sep-2019 11:58 pm (UTC)
Это верно. Мы там сто лет уже не были. Последняя семейная поездка была, по-моему, лет 9 назад. Я потом еще была два раза, но без семьи, с друзьями, посему обходилось дешевле.
7th-Sep-2019 05:09 am (UTC)
Я все хочу в Strachona парк съездить.
This page was loaded Nov 21st 2019, 11:17 pm GMT.