Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Day 3. BC Track Cycling Provincial Championship. August 23-25, 2019

Картинок с последнего дня соревнований у меня нет, потому что Димка выгнал нас со Светкой и Батыем с велодрома. Сказал, что мы только мешаем и отвлекаем его. Посему все, что происходило на велодроме я знаю только с его и Лизиных слов. В воскресенье были запланированы три гонки - Time Trial, Matched Sprints и Individual Pursuit.
Лизины результаты:
Time Trial - 53.084
Individual Pursuit - 3:28:792
Matched Sprint - 2nd place
Когда мы со Светкой вернулись на велодром после прогулок по всяким интересным местам нас встретила недовольная Лиза. Она была очень сердита, что мы оставили ее вдвоем с папой. Ха-ха-ха, оказывается их quality father-daughter time прошло немного не так, как каждый из них себе это представлял. Чтобы вернуть каждого из них в нормальное расположение духа Лизу надо было накормить, а папе проехать ~40 километров на велосипеде. Когда мы встретились снова на паромном терминале то они уже оба пришли в себя. Да, и о пароме. Паром обратно мы не бронировали, потому что не имели ни малейшего представления о том, во сколько закончатся соревнования. Соревнования закончились ближе к 4м. У паромного терминала мы были в 4:40. Приехали и встали в хвост очереди еще до билетных касс. Очевидно, что ни на паром в 5, ни в 6 часов мы уже не попадали. Хотелось бы влезть на семичасовой рейс, но на него мы тоже не попали. Уехали только на восьмичасовом.
Длительное ожидание и питание в течении дня как попало компенсировали ужином в ресторане-буфете на пароме. Ужин был с видом на пролив, острова и закат. Поездка удалась, чо.
Tags: competition, road_bike, Лиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • погодное

    В Ванкувере включили лето. Самое обычное Ванкуверское лето - те самые две недели, когда начинаешь задумываться о кондиционере, они каждый год…

  • конторское

    Прекрасноэ из жизни муз.фестивалей. Мы уже лет 10 предоставляем муз.фестивалям башню с экранами и камерой. На экранах отображается разное -…

  • Шашлыки на даче

    Июнь в Оканагане был на удивление мокрым и прохладным, посему там до сих пор разрешены костры, чем мы и воспользовались в воскресенье. Пожарили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments