Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Оказывается за этими серыми облаками, висевшими над городом почти месяц все-таки есть солнце! Сегодня был отличный солнечный день, правда изрядно морозный.
Гуляли с Лизкой в парке. Кататься на холодных качелях-горках ее не сильно тянуло, она себе других развлечений нашла. В углу площадки обнаружилось несколько замерзших луж. Причем замерзших так, когда воды уже нет, а есть только лед миллиметров 5 толщиной и воздух под ним. Лиза изображала из себя маленький ледокол и бегала "трескала" этот лед. Правда с одной лужей вышел конфуз, в ней все-таки была вода. Лизу, однако, это не сильно смутило. Она стала собирать льдинки и бросать их в воду. Потом мы нашли еще пару замерзших луж с водой. Лиза проковыряла во льду дырки и замачивала в водице свои перчатки, заодно и сама пару раз "занырнула".
После такой прогулки ее саму можно было замачивать в ванне вместе с одеждой, но зато ребенок был счастлив. :-)
Tags: Лиза
Subscribe

  • Шахты Эврика и Виктория. August 14, 2021

    Я мало пишу последнее время потому что реальность затягивает с головой, бггг. Тут такое творится, что сесть и вдумчиво написать что-то осмысленное…

  • Muriatic acid - весчь

    Цапля бестолочь - растворила в кислоте кальцитовую жилку. Я ж наконец купила muriatic acid (вариант соляной кислоты) для того, чтобы очищать свои…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments