Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Hyde creek Master swimming

Мы уже несколько лет плаваем в Masters группе с кубом Coquitlam Sharks. Но клуб ежегодно поднимает стоимость сессий и цена зимней сессии в соотношении цена\качество превысила, собственно, качество предлагаемой программы. Посему я от зимней сессии отказалась и стала искать альтернативы. Ведь есть и другие клубы, предлагающие программы для Masters. В частности есть клуб в Порт Коквитламе - Hyde creek Masters. Формально он числится как клуб, но своих собственных занятий у них нет, все их тренировки идут через PoCo Parks and Recreation. Они есть в Active Living guide и регистрироваться на программу тоже нужно через городской портал, и никакой отдельной регистрации в клубе и SwimBC. Тренировки проходят 4 раза в неделю, Пн - Чт, с 8 до 9 в Hyde creek pool с осени по весну, и с 7:30 до 8:30 в открытом бассейне летом. Одна тренировка drop-in стоит 10 долларов. Но можно купить карточку на 10 (или 20, не помню), тогда каждая тренировка будет стоить 8 долларов, ходить можно на любое занятие, хоть на все 4 в неделю. А можно зарегистрироваться на сессию (3 месяца) на конкретный день в неделю, и тогда оно стоит вообще как обычный поход в бассейн - 6 баксов. Что дешевле и удобнее, чем осенне-зимняя сессии в Sharks.
Сегодня мы с Димкой сходили на пробное занятие. Нам понравилось. Воркаут был весьма интенсивный, 2400м за 1 час, разными способами. Но Димке не понравилось то, что тренировка была сконцентрирована на фристайле, он то любит баттерфляй и IM. А по мне так была идеальная комбинация - много фристайла с небольшой примесью остального.
Еще понравились люди. Если в Sharks это в основном родители, решившие таки начать плавать немного более спортивно, то в Hyde creek это именно пловцы возрастной категории Masters. Как Greyhouds только для плавания. Они там во всю тренируются к Seniors Games, что будут осенью в Квебеке, наши легкоатлеты тоже к ним активно готовятся.
Димка на их фоне этих спортсменов еще как-то сносно смотрелся, не успел всего сотню доплыть. А я вообще как деффочка, просто погулять случайно вышла. Не доплыла 500м.
В общем, думаю, шо надо ходить к ним. У них интереснее. И день недели можно выбрать, а то четверг вечер мне не удобно.
Tags: swimming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment