Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Триатлон

Получила сегодня неожиданно приглашение поучаствовать в USA Age Group Triathlon National Championship в 2020 году. USA Triathlon утверждает, что я прошла квалификацию и имею право на участие.
Сначала я подумала, что это массовая рекламная рассылка, но Димка такого не получил. Изучение сайта мероприятия показало что таки да, действительно прошла. Для квалификации надо было финишировать в первых 15% своей возрастной категории в любом из USAT sanctioned триатлоне. Я в олимпийской дистанции на Whatcom lake финишировала третьей среди теток 40-44.
Я аж прям задумалась, а не поучаствовать ли? Национальный Чемпионат, зовут, вон, персональный линк для регистрации прислали. Правда, оно будет аж в Милуоки и стоит почти 200 американских.
О, я знаю, надо посмотреть результаты прошлых лет для моей возрастной группы. Свое лучшее время я знаю. Если оно далеко от первой десятки, то делать мне там нечего.



UPD: Bwaha-ha-ha. Посмотрела прошлогодние результаты чемпионата. С моим лучшим временем я даже в первую сотню не попадаю. Чтобы попасть в первую сотню хотя бы девяносто девятой мне надо сократить мои 2:58 на 8 минут минимум. А до первой десятки мне как до луны пешком. Я только плавать могу как тетки из первой десятки. Велосипед у них 1:02 (это мне ваще и не снилось), бег самый долгий 45 минут (тоже не снилось). А знаете сколько деушек возраста 40-44 соревновалось в прошлом году? 180! Вау. На мелких местных триатлонах это обычно общее количество дам всех возрастов разом.
Tags: triathlon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments