?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Buntzen lake with kids 
31st-Jul-2019 08:40 pm
heron_1


В понедельник у девиц наконец-то начались полноценные каникулы - закончилась летняя школа, закончился сезон легкой атлетики, из регулярных занятий остались только борьба и велосипед, ну и что там злая мама заставит решать по математике и английскому. По этому поводу я решила сделать детям приятное и свозить их на озеро, просто поиграть с товарищами на пляже и поплескаться в воде. Без предварительного похода или обязательного заплыва на километр. Редкость для нас, ага.
Об этом решении я пожалела еще до выхода из дома. Сначала Светка поругалась с Лизой из-за купальника, потом из-за платья. Я уже хотела остаться дома и никуда не ходить, но было неудобно перед племянниками, ведь обещала отвезти на озеро.
На озере Светка захватила детский каяк и не желала им делиться, потом она не желала быть мокрой, ага, сидя в озере, потом что-то еще было ей не так. В общем, была букой, бякой и зловредом. Зато остальные трое отлично играли, купались и вообще вели себя нормально, как ожидается от детей на пляже летом.
Я тоже искупалась. Открыла, так сказать, купальный сезон, в конце июля. Заплывы на триатлонах не считаются. Вода в Бантцене прохладная если стоять, но если плыть, то нормально. Освежает хорошо.
Надо еще как-нить съездить туда, поплавать и просто поиграть.
Comments 
1st-Aug-2019 04:16 am (UTC)
У вас племянники в гостях?
1st-Aug-2019 04:49 am (UTC)
Не, они тут живут. Семья брата мужа. Мы с ними в одном микрорайоне живем.
This page was loaded Aug 23rd 2019, 7:35 pm GMT.