Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

PoCo Grand Prix and Tour de White Rock. BC Youth Superweek is done! Можно выдыхать.



Ура, неделя велогонок ака BC Superweek закончилась. Лиза участвовала во всех шести criterium races. Попытка найти правильный термин на русском для этого типа гонок принес мне только гениальное - высокоскоростная гонка с массовым стартом по замкнутой трассе. Ну это технически совершенно правильно, однако, слишком длинно.
Последними двумя гонками были PoCo Grand Prix в Порт Коквитлам в пятницу и Tour de White Rock в субботу в Вайт Роке. На обеих гонках Лиза заняла второе место в своей группе среди девочек. В Вайт Роке от первого места ее отделяли буквально пара секунд. Но упс, в следующий раз.
Медалей больше не давали, только букеты первым трем велогонщикам. Так что теперь у меня весь стол в гостиной заставлен букетами цветов. Ваз не хватило, некоторые букеты стоят в банках.
Лизе понравилось, она вообще молодец. Хотя велогонки шесть дней подряд это, конечно, утомительно, и для родителей тоже. Не знаю как супруг, а я утомилась и возить ее, и стоять там по 3 часа каждый день.
Набрали себе колокольчиков с каждой гонки, теперь у нас коллекция. Эти гоночные колокольчики я называю ultimate annoying device, особенно большой, купленный на амазоне. Он гремит так, что слышно соседям.
В следующем году Лиза снова хочет участвовать в этой серии гонок.
А следующим соревнованием сезона у нее будет Grand Fondo Valley, 100км через недею, а потом в сентябре Grand Fondo Whistler.
Tags: competition, road_bike, Лиза
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments