Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Зловредско-кулинарное

А Лиза, а Лиза нам вчера приготовила ужин! Не то чтобы целиком ужин, но главное блюдо! Pulled pork! Сама. В духовке, у нас нет slow cooker.
Вообще она планировала сэндвичи с этим самым pulled por со специальным соусом и с салатом. Но голодные родители, вернувшиеся с триатлона, сказали, нафиг соус и салат, и сожрали половину мяса прям вилкой из кастрюли, в которой оно готовилось. Потом подумали, что сидя есть удобнее, и умяли еще половину оставшегося с бубликом и вином в придачу. Очень недурно получилось. И жидкий дым, который я предложила добавить к мясу, был очень в тему.
Вообще я не люблю свинину, но pulled pork стоит добавить к списку домашних блюд.
Tags: Лиза, кулинарное
Subscribe

  • Seymour evening skiing. March 9, 2021

    Погода нас продолжает радовать, посему мы вчера с супругом ходили вечером на Сеймур покататься на лыжах. Дети почему-то идти с нами отказались,…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments