Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Hainan chicken bento lunch

Пора заводить тэг "подарки от Сю". Мы тут с ней упражняемся в оригинальности подарков на ДР и Рождество друг другу. Ну не то чтобы упражняемся, но хочется подарить товарищу что-то полезное, ценное и интересное. Мы не настолько близки, чтобы обмениваться дорогими украшениями, но достаточно близки, чтобы подарить что-то неформальное. На Рождество Сю была простывшей и потерявшей голос. Посему я подарила ей "voice restoration kit" - разные виды меда, чай, лимон и имбирь. А она мне на ДР подарила бенто ланч для всей семьи с доставкой в любой удобный мне день. Например, в этот понедельник. Это очень приятно вернуться с тренировки, при пустом холодильнике, и получить горячий домашний обед с доставкой на дом, расфасованный по индивидуальным контейнерам и с соусами впридачу. На обед у нас была курица по хэйнански (Hainan chicken) с рисом и овощами в исполнении Сю. Понятное дело, блюдо китайской кухни. Вкусно. Надо рецепт спросить. Семья, конечно, китайскую кухню не любит, но для разнообразия могут иногда потерпеть.
Tags: personal
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments