Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое - каток

Лиза после 2х-недельного перерыва в занятиях была очень рада снова куда-то выбраться из дома. На катке весьма самостоятельно каталась, держась за bar. Разъезжала по всему катку, покидала мячик в баскетбольную корзину, сходила на экскурсию в туалет. Потом решила исследовать иные методы перемещения по льду. Легла на спину и стала ползать как червячок. Потом потанцевала так же лежа на льду под музыку. Перевернулась на живот и поползала немного так. На предложения встать с хихиканием прижимала руки к груди и кричала "НЁ-НЁ-НЁ!" А потом стала кататься по льду колбаской очень при этом веселясь. Собрала на себя всю ледяную крошку. Потом дошла сама без опоры до коробки со снегом, копалась там еще минут 10, а затем таки решила пойти домой.
Вобщем, очень хорошо покаталась. Нам даже рекомендовали записаться на уроки, хоть они и с 30 месяцев, но сказали, что она хорошо держит равновесие, посему можно и раньше ее туда записать.
Про уроки я подумаю весной, тогда и ей будет как раз 2,5 и устаканится немного режим со вторым.
Tags: Лиза
Subscribe

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Велопробег Коквитлам - Форт Лэнгли. February 27, 2021

    По случаю хорошей погоды и наличию у младшей тренировки в середине дня (все равно в горы никуда не пойти), съездили с супругом в Форт Лэнгли на…

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment