Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

потребительское

Узрела как-то на полке магазина баночку с надписью "кокосовое молоко сгущеное с сахаром". О, как. Сгущенка из кокосового молока! Кокосовое молоко я уважаю, сгущенку тоже, посем непременно нужно было попробовать этот продукт.
Как и следовало ожидать это не совсем сгущенка. Не, оно густое, но не однородное. Перед употреблением надо перемешать. Варить его вряд ли стоит, так же не уверена что оно будет хорошо смотреться в сливочном креме, но можно так есть, ложкой. С блинчиками утром хорошо пошло. Имеет очень кокосовый вкус. Как баловство и "вкусненькое" иногда покупать можно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • European Junior Cycling Tour Assen 2021 cancelled

    Тю, блин. Мы тут все думали как же извернуться и поехать в Голландию поучаствовать в Тур оф Ассен в конце лета, и потом обратно вернуться без…

  • (без темы)

    Когда взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments