Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Private javelin practice

Вчера у меня было первое относительно свободное воскресенье за последние 5 или 6 недель. Мы со Светкой наконец смогли посетить частную тренировку по метанию копья.
Метание копья очень техничная дисциплина. Это только кажется, чего там его бросать то, наливай, да пей. Но практика показывает, что одной силы тут мало. Что я, что Димка бросаем копье на 10-11 метров, а Светка дальше. Посему я и взяла урок у частной тренерши.
За 1.5 часа занятия я получила столько информации, что перевариваю до сих пор. Оказывается у меня неправильно все, и ноги, и бедра, и корпус, и рука. Как правильно, в теории я уже знаю, осталось научить себя этому на практике. За вчерашние полтора часа всему сразу я не научилась, но немного стала понимать что к чему.
Как бы мне теперь еще раз к ней на тренировку попасть?.. Тренирует она по воскресеньям, а у нас опять соревнования. Ладно, разберемся.
Tags: track&field
Subscribe

  • Cariboo math contest

    По наводке dinabar дала девицам пройти sample теста из Cariboo. Это местный вариант "олимпиады" по математике. Зело развлеклась наблюдая…

  • Триопы или щитни

    Светке на Рождество Санта-Клаус принес заказанный ею набор для выращивания triops, мелких ракообразных, по-русски зовущихся щитни. В набор входила…

  • и еще немного воспитательного

    Смотрю я тут на зловредов и думаю, что все эти идеи раннего развития, обучения чтению, математике, плаванию с пеленок это все булшит. То, на что с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments