Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Private javelin practice

Вчера у меня было первое относительно свободное воскресенье за последние 5 или 6 недель. Мы со Светкой наконец смогли посетить частную тренировку по метанию копья.
Метание копья очень техничная дисциплина. Это только кажется, чего там его бросать то, наливай, да пей. Но практика показывает, что одной силы тут мало. Что я, что Димка бросаем копье на 10-11 метров, а Светка дальше. Посему я и взяла урок у частной тренерши.
За 1.5 часа занятия я получила столько информации, что перевариваю до сих пор. Оказывается у меня неправильно все, и ноги, и бедра, и корпус, и рука. Как правильно, в теории я уже знаю, осталось научить себя этому на практике. За вчерашние полтора часа всему сразу я не научилась, но немного стала понимать что к чему.
Как бы мне теперь еще раз к ней на тренировку попасть?.. Тренирует она по воскресеньям, а у нас опять соревнования. Ладно, разберемся.
Tags: track&field
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments