Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Аквариумное

Неделю назад добавила в аквариум новых жильцов - 5 neon tetras, 3 black neon tetras, 1 pleco, 3 ghost shrimps. Креветки тут же растворились и больше я их не видела. Точнее, иногда я замечаю одну из креветок, но это все. Сегодня увидела креветку на листьях одного из растений, подумала, что она дохлая, очень уж дохло она выглядела, и хотела выловить. Но она от меня удрала. Упс, оказывается она живая.
Неоновые тетры жившие в аквариуме подружились с новичками и теперь плавают стайкой в 8 штук. А три новые черные неоновые тетры держатся от старожилки подальше и вместе не плавают.
Новый плеко оказался очень активным и все время тусуется на виду, то на стенке аквариума, то на листьях. В то время как плеко, живущий в аквариуме уже год или два, как прятался в декоративном замке, так там и прячется. О том, что он еще живой (и вымахал до размера спичечного коробка) я узнаю иногда заметив силуэт или кончик плавника в темноте его "домика". Ночной он что ли?..
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments