Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Аквариумное

Неделю назад добавила в аквариум новых жильцов - 5 neon tetras, 3 black neon tetras, 1 pleco, 3 ghost shrimps. Креветки тут же растворились и больше я их не видела. Точнее, иногда я замечаю одну из креветок, но это все. Сегодня увидела креветку на листьях одного из растений, подумала, что она дохлая, очень уж дохло она выглядела, и хотела выловить. Но она от меня удрала. Упс, оказывается она живая.
Неоновые тетры жившие в аквариуме подружились с новичками и теперь плавают стайкой в 8 штук. А три новые черные неоновые тетры держатся от старожилки подальше и вместе не плавают.
Новый плеко оказался очень активным и все время тусуется на виду, то на стенке аквариума, то на листьях. В то время как плеко, живущий в аквариуме уже год или два, как прятался в декоративном замке, так там и прячется. О том, что он еще живой (и вымахал до размера спичечного коробка) я узнаю иногда заметив силуэт или кончик плавника в темноте его "домика". Ночной он что ли?..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дома

    Whoo-hoo! Ура! Мы дома. Приземлились в ~10:30 вечера. Следующие полтора часа самолет маневрировал на земле, мы выгружались из самолета, проходили…

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой 2

    Уфф, приземлились в Ванкувере. Рейс задержали на шесть часов! Я уже 23 часа без сна. Ждём свой крупногабаритный багаж.

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments