Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Садово-огородное

За время моего отсутствия на заднем дворе созрела малина. Семья почему-то малиной не интересовалась, посему ее аж на целую мисочку набралось. Малиной очень интересовался щенок, я его угостила ягодками, но с лужайки выгнала, чтобы не пообломал ветки в попытках сорвать ягодки самостоятельно.
Огурцы, посаженные рядом с малиной, уже не только активно цветут, но и завязали несколько плодов. Огурец, посаженный на грядке, пока еще только цветет. На грядке вообще все как-то хреново растет. Один из помидорных кустов почти засох, но завязал одну помидорку и выпустил боковой росток, который пока еще активно растет. Три других куста хорошо растут и начали цвести. А вот перцы, и сладкие и острые, сидят как неживые, не растут, несмотря на теплую погоду и полив. Из посеянных трав не взошло вообще ничего. Даже кинза, которая всходит всегда. Ни одного росточка. То ли молодые всходы пожрали слизни, то ли удивительно хреновые семена попались.
Картошку я посадила по всему двору, где место нашлось. Пока что самая жирная ботва на клумбе с рододендронами на заднем дворе. На переднем дворе ботва кака-то тощая и мелкая.
Tags: дом
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments