Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Садово-огородное

За время моего отсутствия на заднем дворе созрела малина. Семья почему-то малиной не интересовалась, посему ее аж на целую мисочку набралось. Малиной очень интересовался щенок, я его угостила ягодками, но с лужайки выгнала, чтобы не пообломал ветки в попытках сорвать ягодки самостоятельно.
Огурцы, посаженные рядом с малиной, уже не только активно цветут, но и завязали несколько плодов. Огурец, посаженный на грядке, пока еще только цветет. На грядке вообще все как-то хреново растет. Один из помидорных кустов почти засох, но завязал одну помидорку и выпустил боковой росток, который пока еще активно растет. Три других куста хорошо растут и начали цвести. А вот перцы, и сладкие и острые, сидят как неживые, не растут, несмотря на теплую погоду и полив. Из посеянных трав не взошло вообще ничего. Даже кинза, которая всходит всегда. Ни одного росточка. То ли молодые всходы пожрали слизни, то ли удивительно хреновые семена попались.
Картошку я посадила по всему двору, где место нашлось. Пока что самая жирная ботва на клумбе с рододендронами на заднем дворе. На переднем дворе ботва кака-то тощая и мелкая.
Tags: дом
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments