Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Мои письма двоюродной сестре в Новороссийск продолжает преследовать злой рок. В начале декабря отправляла сразу пачку писем с открытками и фото. 3 в Новорос, 1 в Торонто и 1 в Тьмутаракань мааленький населенный пункт Нижегородской области (там и почты то толком своей нет). В результате, в Нижегородскую область письмо дошло до нового года, родителям и сестре в Новорос письма тоже пришли почти одновременно и тоже до нового года, а третье письмо в Нов-к, то, что двоюродной сестре, опять до нее не дошло. Интересно где оно на этот раз потерялось? Опять в Новосибирск уехало или новороссийская почта облажалась? Наверное узнаю через полгода, когда оно мне обратно придет.
Subscribe

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Munro lake on Monday, May 3, 2021

    Total distance ~9.4 km Elevation gain 823 m High point 866 m Я на это озеро уже как на работу хожу... А что, неплохой воркаут. В этот раз я…

  • Crystal Falls with the dog via MTB trails. May 2, 2021

    Total distance 7.6 km, elevation change ~400 m, high point 401 m Сегодня у младшей две тренировки, но первая начинается только в 11, посему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments