Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Мои письма двоюродной сестре в Новороссийск продолжает преследовать злой рок. В начале декабря отправляла сразу пачку писем с открытками и фото. 3 в Новорос, 1 в Торонто и 1 в Тьмутаракань мааленький населенный пункт Нижегородской области (там и почты то толком своей нет). В результате, в Нижегородскую область письмо дошло до нового года, родителям и сестре в Новорос письма тоже пришли почти одновременно и тоже до нового года, а третье письмо в Нов-к, то, что двоюродной сестре, опять до нее не дошло. Интересно где оно на этот раз потерялось? Опять в Новосибирск уехало или новороссийская почта облажалась? Наверное узнаю через полгода, когда оно мне обратно придет.
Subscribe

  • Выходные, BC Masters Track Championships, Track Cycling Provincials, Concord Crit. August 21-22.

    Выходные прошли у кого активно, у кого просто занято. Я оба дня была арбитром (umpire) на чемпионате провинции по легкой атлетики для тех, кому за 35…

  • BC Road Cycling Provincials 2021, August 15, 2021

    Ура! Cycling BC разрешил проводить соревнования и в этом году у нас таки были Provincials. На этот раз в Provincials выступали оба домашних…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments