Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Брехня от UPS

Столкнулись с враньем от UPS. В пятницу должны были доставить посылку UPS-ом. Около трех мне позвонил супруг и спросил, не приносили ли посылку и была ли я дома в определенное время. Дома в указанное время я не была, но никаких следов посещения нас курьером у дома тоже не обнаружилось, квитанции не было. Супруг сказал, что UPS утверждает, что посылку пытались доставить в районе обеда, но не получили ответа и уехали. Я пересмотрела все видео с камер наблюдения в пределах часа вокруг указанного времени - ничего. Тогда я пересмотрела вообще все видео с 9 утра, потому что до 9 утра мы точно были дома. И шо бы вы таки думали, с 9 до 3х к нашим дверям подходили только я с собакой, почтальон Canada Post и соседский трехлетний мальчишка, который постоянно бегает по всем передним дворам нашей стороны улицы. Однако, трак UPS-а все-таки посещал нашу улицу, он промчался мимо нашего дома на 2.5 часа раньше, чем указано у них на сайте, и даже не делал никаких попыток остановиться и доставить посылку.
Subscribe

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Grouse mountain with kids, take 2. August 2, 2021

    Вторая попытка сводить толпу детей на Грауз. На этот раз организованная Лизой. Я забросила эту удочку еще недели 3 или 4 назад и вот клюнуло. На…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments