Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Брехня от UPS

Столкнулись с враньем от UPS. В пятницу должны были доставить посылку UPS-ом. Около трех мне позвонил супруг и спросил, не приносили ли посылку и была ли я дома в определенное время. Дома в указанное время я не была, но никаких следов посещения нас курьером у дома тоже не обнаружилось, квитанции не было. Супруг сказал, что UPS утверждает, что посылку пытались доставить в районе обеда, но не получили ответа и уехали. Я пересмотрела все видео с камер наблюдения в пределах часа вокруг указанного времени - ничего. Тогда я пересмотрела вообще все видео с 9 утра, потому что до 9 утра мы точно были дома. И шо бы вы таки думали, с 9 до 3х к нашим дверям подходили только я с собакой, почтальон Canada Post и соседский трехлетний мальчишка, который постоянно бегает по всем передним дворам нашей стороны улицы. Однако, трак UPS-а все-таки посещал нашу улицу, он промчался мимо нашего дома на 2.5 часа раньше, чем указано у них на сайте, и даже не делал никаких попыток остановиться и доставить посылку.
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments