Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

собаководческое

Щенок давно понял, что велосипедисты это не странные зверюшки с колесами вместо лап, а люди на каких-то странных устройствах. Ни устройства, ни чужие люди ему не интересны, посему на велосипедистов он внимания обычно не обращает. Но вот мотоциклисты это совсем другое дело! Очень непонятные создания. Размера относительно небольшого, громко жужжат и быстро бегают. Чем вызывают непреодолимое желание догнать, поймать и обезвредить.
Во время велосипедной гонки перед велосипедистами едет мотоциклист. Пока мы смотрели circuit race щенок несколько раз порывался бежать ловить мотоциклиста, проносившегося по треку за сетчатым забором. А вечером на прогулке мы увидели припаркованный мотоцикл. Щенок немедленно рванул к нему, мол, ага! наконец-то я тебя поймаю! Мы разрешили ему подойти и познакомиться с мотоциклом. Очень забавно, но он подошел "знакомиться" с ним так, как подходил бы к собаке, особенное внимание уделил обнюхиванию машины сзади.
Похоже он понял, что мотоцикл это не живое и ловить его не имеет смысла, потому что на следующий день уже не реагировал никак на мотоциклиста на велогонке.
Tags: собака
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • велосипедное

    Семья достала уже уговаривать меня на горный велосипед. Старшая загорелась идеей горного велосипеда, потому что все ее друзья по велоклубу катаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments