Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Joffre Peak rockfall last week.

На прошлой неделе, 12 и 16 мая от пик Жоффре, что в Joffre lakes provincial park, отвалилось полгоры. Но вы не бойтесь, эти самые полгоры отвалились не в озера, трейл к озерам не пострадал. Обвал сошел с другой стороны, в долину реки Cerise. Там проходит трейл к популярной избушке Keith's Hut и массе бэккантри лыжных маршрутов. Сейчас вход в Cerise creek valley для публики закрыт до выяснения обстоятельств. Мало ли, может Жоффре еще обвалиться решит в ближайшее время.
Но лыжный сезон почти закончился, так что я по этому поводу не сильно огорчаюсь. К следующей зиме все устаканится и снова можно будет кататься.
Картики обвала стащены из сообщества в ФБ, авторов не помню.

Tags: геология
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments