Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Прудовладельческое

Рыбы таки проснулись и стали приплывать на кормежку. А ведь уже середина мая! Обычно они начинали есть в апреле. Но этой весной они очень скрытные. То ли их кто-то постоянно пытается съесть, то ли одно из двух. Не вижу ни одной из вуалехвостых золотых рыбок. Это fancy goldfish, которых обычно в пруду не держат. Но у меня они жили в пруду несколько лет, пока обе не погибли от лап енотов. В позапрошлом году я выпустила в пруд еще двух, и они прекрасно там себя чувствовали. Но вот сейчас не вижу. То ли их съела цапля, напавшая на пруд осенью, то ли их кто-то спер.
Ну а чтоб остальным рыбкам не было скучно я им выпустила туда трех кометов из подаренного нам аквариума. Они уже достаточно большие, чтобы иметь хорошие шансы на выживание.
В аквариум докуплю неоновых тетр и может быть еще плеко, а то водорослей много на стенках.
Tags: fish_pond
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments