?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Como lake relays 
18th-Apr-2019 02:50 pm
heron_1
Вчера наш школьный округ проводил ежегодную эстафету для четвертых и пятых классов всех начальных школ округа. Бежать надо вокруг озера Комо, дистанция около одного километра.
Светка в прошлом году пропустила это дело из-за травмы ступни. А в этом году очень переживала как же оно все будет. Даже попросилась пойти вечером перед забегом в парк, пробежать 1км чтоб посмотреть сможет ли она это сделать. Она же спринтер и больше сотни обычно не бегает.
В день эстафеты на озере творилось что-то ужасное. Ну можно представить себе уровень шума и хаоса, если в небольшом пространстве собрать по 3-4 команды из 4-5классников со всех школ. От их галдежа у меня в ушах звенело до конца дня. Как-то раньше мне удавалось в этом мероприятии не участвовать. Вчера пыталась изо всех сил вспомнить как я отмазывалась раньше, но так и не вспомнила. Хорошо, что это последний раз, старшеклассники вокруг озера уже не бегают.
Светка пробежала неплохо. Была четвертой в своей группе (она бежала первой в команде, как самая быстрая). Какое место заняла их команда я не знаю, поскольку тайминга никакого нет, все just for fun, то и места тоже не важны.
Поразило свинство, разведенное детьми, и полный пофигизм родителей и учителей. Дети бросали на пол коробочки с соком и прыгали по ним, обрызгивая друг друга, просто бросали коробочки и обертки от батончиков на пол, не удосуживаясь донести до мусорки. И никто им ни разу не сделал замечание, как будто гадить вокруг себя это совершенно нормально и так и надо. Одна Цапля лаяла на детей и заставляла их подбирать свой мусор... Злыдня чо.
Comments 
19th-Apr-2019 04:39 am (UTC)

> Дети бросали на пол коробочки с соком и прыгали по ним, обрызгивая друг друга... я хренею, простите мой фрацузский :(

22nd-Apr-2019 11:03 pm (UTC)
Да ваще! Я так удивилась, слов нет. А когда одна девица прост взяла и бросила обертку от granola bar в ручей у меня на мгновение пропал дар речи. Потом то он, конечно, вернулся, с повышенной громкостью, но блин, пластиковую обертку в ручей! Их, блин, в школе учат-учат бережно относиться к окружающей среде, это тут из каждого утюга льется, но все, как видно, мимо.
This page was loaded Sep 21st 2019, 5:08 pm GMT.