Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

беготня

Соревнования послезавтра, а я ни разу еще не пробежала нормально на этой неделе, то дождь, то плохое самочувствие, то еще что-нибудь. Решила, что сегодня то надо пробежать если не то, что написал тренер, то хотя бы свои 800м. Стадион в связи с ремонтом закрыт, на улице льет, бегать все равно по асфальту, посему я приняла гениальное решение и вместо парка бегала вокруг блока прям перед домом. Оказалось, что один круг вокруг блока это 500м, весьма удобно.
Опять столкнулась с особенностью показаний гарминовских часов - чем быстрее движешься, тем короче расстояние они показывают! Вот если идти пешком, выбрав опцию walking, отмерить этими часами 1+ км, а потом пробежать эту же дистанцию, то часы покажут уже не 1+км, а всего 860м! И это зело обидно. Почему пешком это 1км, а бегом 860м, хотя физически расстояние то же самое?
Сегодня у меня при беге быстро круг вокруг блока оказался 500м, а при беге в полтора раза медленнее уже 530м. Ну это еще можно объяснить погрешностью. А вот 1км vs. 860м уже многовато для простой погрешности.
Да, бежалось сегодня так себе. 3.25 на 800м это дофига. Есть, конечно, надежда пробежать быстрее 3х минут, но посмотрим как получится.
Tags: running, track&field
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments