?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Неожиданно выяснила сколько лет мы пользуемся большой палаткой для… 
18th-Apr-2019 02:30 pm
heron_1
Неожиданно выяснила сколько лет мы пользуемся большой палаткой для авто-кэмпинга. Оказывается, палатку мы приобрели в 2007 году, то есть ей уже 12 лет! То-то я думаю она выглядит как-то потрепанно, и желание постирать ее возникает у меня все чаще.
Прочитала свой пост о первом кэмпинге в этом палатке. Оказывает, я была ею весьма недовольна, в частности процессом установки и разборки. Кто бы мог подумать. Сейчас мне эта палатка очень нравится, разбирать и собирать ее легко и просто. Я ее собирала одна, с небольшой помощью 6-летней Лизы, а чтоб разбирать ее и помощь даже не нужна.
Палатка до сих пор неплохо ведет себя в дождь, мы в этом убедились в прошлом сентябре, когда ночью неожиданно полило так, что я опасалась нас смоет.
В общем, у нас все снаряжение для кэмпинга весьма солидного возраста - авто-палатка - 12 лет, походная палатка - 14 лет, спальники и коврики - 14 лет, детские спальники помоложе и вторая походная палатка тоже не очень старая, им всего по 6 лет. Йопрст, вроде недавно покупали, а уже 6 лет...
Comments 
19th-Apr-2019 04:55 pm (UTC)
Как такового формального срока годности у них нет. Все зависит от пластика, из которого они сделаны. Когда пластик стареет это будет заметно, он меняет цвет, идет мелкими трещинками.
Я слышала тоже, что старые ботинки просто разваливаются в руках, но то были очень СТАРЫЕ ботинки, больше 20 лет.
This page was loaded Oct 23rd 2019, 11:17 pm GMT.