Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Неожиданно выяснила сколько лет мы пользуемся большой палаткой для авто-кэмпинга. Оказывается, палатку мы приобрели в 2007 году, то есть ей уже 12 лет! То-то я думаю она выглядит как-то потрепанно, и желание постирать ее возникает у меня все чаще.
Прочитала свой пост о первом кэмпинге в этом палатке. Оказывает, я была ею весьма недовольна, в частности процессом установки и разборки. Кто бы мог подумать. Сейчас мне эта палатка очень нравится, разбирать и собирать ее легко и просто. Я ее собирала одна, с небольшой помощью 6-летней Лизы, а чтоб разбирать ее и помощь даже не нужна.
Палатка до сих пор неплохо ведет себя в дождь, мы в этом убедились в прошлом сентябре, когда ночью неожиданно полило так, что я опасалась нас смоет.
В общем, у нас все снаряжение для кэмпинга весьма солидного возраста - авто-палатка - 12 лет, походная палатка - 14 лет, спальники и коврики - 14 лет, детские спальники помоложе и вторая походная палатка тоже не очень старая, им всего по 6 лет. Йопрст, вроде недавно покупали, а уже 6 лет...
Tags: camping
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Mt. Saint Benedict hike with kids, friends and the dog. January 16, 2021

    ТТХ с верхней парковки на Mudro FSR. Total distance ~ 6.5 km Elevation gain 563 m High point 1277 m Прогноз погоды на выходные был исключительно…

  • Зловредско-кулинарное

    Лиза продолжает свои кулинарные эксперименты. В пятницу вечером и сегодня утром она нас порадовала ньоками с сырной начинкой домашнего приготовления.…

  • модель вертолета Апач

    На какой-то Новый Год, уже не помню на какой, по-моему, все-таки 2019й, Лизе и супругу подарили несколько моделей для сборки. Насквозь китайский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments