Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

легкоатлетическое

Наконец смогла на этой неделе поупражняться в метании копья и прыжках в длину. Потом посмотрела на тренировку детей. Нда, дети бросают копье дальше, чем я, а напрягаются на вид при этом меньше.
С прыжками было лучше. Во-первых, ямы уже подготовили для детской тренировки, взрыхлили и разровняли песок. Во-вторых, тренер не просто разрешил мне плюхаться в песок, а провел короткую индивидуальную тренировку. Теперь я знаю как надо правильно отменять дистанцию для разбега, как разбегаться и на что обращать внимание во время прыжка. Поскольку это тренировка, то длину прыжков никто не измеряет, но на глаз было чуть больше трех метров. Нормально для человека никогда раньше этим не занимавшегося. А тренеру теперь есть чем мотивировать Светку, ей надо прыгать дальше, чем я. :-)
Tags: track&field
Subscribe

  • Umpire L3 open book test

    Получила задание к тесту на Арбитра третьего уровня (провинциальный уровень). 45 вопросов. Хорошо что это open book test, то есть можно пользоваться…

  • суббота, 29 мая, 2021 - тренировка, соревнования и всякая дичь

    Провела всю субботу на стадионе, точнее на трех разных. С утра ездила в Сюррей на клубную тренировку. С этой недели мы официально можем…

  • легкоатлетический тренерский курс

    Прослушала вчера вторую часть теоретической части курса для тренеров по легкой атлетике. Было интересно и познавательно. Нам рассказывали про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments