Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Садоводческое

Я сегодня чемпион по части альтернативной одаренности. Ну гулять под дождем в лесу это для меня обычно. А вот заниматься садовыми работами это первый раз. А шо делать, если вчера меня одарили тремя кустами роз, кустом пионов и черники. Нельзя ж дать им погибнуть.
Дождалась когда дождь уменьшится и пошла сажать. Под мелкой моросью не так плохо. И вот почти все сделала, осталось посадить один куст и тут дождь каак польет! Ливнем, с пузырями по асфальту. Йоу, я еще не успела выкопать посадочную яму, как куртка сдалась и по плечам потекла вода. В общем, когда закончила все, что хотела сделать, сухими на мне остались только носки, потому что были в резиновых сапогах.
Зато посадки можно было не поливать...
Надеюсь они примутся.

Tags: дом
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments