Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Садоводческое

Я сегодня чемпион по части альтернативной одаренности. Ну гулять под дождем в лесу это для меня обычно. А вот заниматься садовыми работами это первый раз. А шо делать, если вчера меня одарили тремя кустами роз, кустом пионов и черники. Нельзя ж дать им погибнуть.
Дождалась когда дождь уменьшится и пошла сажать. Под мелкой моросью не так плохо. И вот почти все сделала, осталось посадить один куст и тут дождь каак польет! Ливнем, с пузырями по асфальту. Йоу, я еще не успела выкопать посадочную яму, как куртка сдалась и по плечам потекла вода. В общем, когда закончила все, что хотела сделать, сухими на мне остались только носки, потому что были в резиновых сапогах.
Зато посадки можно было не поливать...
Надеюсь они примутся.

Tags: дом
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments