Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

короткой строкой

Вернулись из отпуска поздним вечером вторника, пора бы уже начать выкладывать впечатления, да все некогда. Опоздали из отпуска на 1.5 дня, посему все навалилось разом.

Плавала почти две недели подряд, каждый день, километра по 2 наверное выходило за один поход на пляж. И шо бы вы таки думали, поясница не только не перестала болеть, она стала болеть больше. Ощущаю себя старой бабкой.

Покрашенные в фиолетовый цвет волосы, на солнце выгорели до розового.

За две недели нашего отсутствия дятлы (нэнавиджу гадов), которые золотистые шилоклювые, ака northern flicker, продолбили 5 дыр в стенах чердака. Вот твари. Такой атаке дом не подвергался еще ни разу. Ну 1-2 дырки в год заделываем обычно и все. А чтоб 5 штук разом, так таких здоровых... Это что-то новенькое.
Tags: дом
Subscribe

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • There are monsters in the woods. Robert Burnaby park, April 11, 2021

    Сегодня утром у Светки была тренировка в Бернаби, супруг уехал кататься на лыжах, посему гулять с собакой надо было мне. Вот я и повезла его с…

  • Nicomen mtn with friends. April 10, 2021

    Total distance ~18.5 km Elevation gain ~1300 m High point 1221 m Про этот трейл я узнала еще в прошлом году, когда его только проложили и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments