?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
короткой строкой 
5th-Apr-2019 10:05 pm
heron_1
Вернулись из отпуска поздним вечером вторника, пора бы уже начать выкладывать впечатления, да все некогда. Опоздали из отпуска на 1.5 дня, посему все навалилось разом.

Плавала почти две недели подряд, каждый день, километра по 2 наверное выходило за один поход на пляж. И шо бы вы таки думали, поясница не только не перестала болеть, она стала болеть больше. Ощущаю себя старой бабкой.

Покрашенные в фиолетовый цвет волосы, на солнце выгорели до розового.

За две недели нашего отсутствия дятлы (нэнавиджу гадов), которые золотистые шилоклювые, ака northern flicker, продолбили 5 дыр в стенах чердака. Вот твари. Такой атаке дом не подвергался еще ни разу. Ну 1-2 дырки в год заделываем обычно и все. А чтоб 5 штук разом, так таких здоровых... Это что-то новенькое.
Comments 
6th-Apr-2019 05:52 am (UTC)
про поясницу- хорошо знакома мне эта херния. Могу много рассказать. дело техники.
6th-Apr-2019 02:25 pm (UTC)
И шо не так с техникой, если болит поясница?
6th-Apr-2019 03:05 pm (UTC)
эффект прост голова сверну, ноги тонут, тело в пояснице держит то-ли ноги то ли голову. проворота корпуса нет.

что делать - вопрос не тривиален. но сводиться к провороту корпуса, в конечном итоге.
6th-Apr-2019 04:24 pm (UTC)

Ноги тонут, вот, это скорее всего оно, потому что про ноги я забывала, концентрируясь в основном на руках и повороте корпуса, то есть поворот корпуса таки был. Это все рыбки, нельзя нормально плавать и одновременно смотреть на рыбок.

7th-Apr-2019 06:01 am (UTC)
тут, тетя Марина, критерий простой у меня. Если у тебя правильно работают руки, а правильно работают они только с поворотом корпуса, то ноги тебе без надобности, на длинной дистанции. А если у тебя нету правильного поворота корпуса и латисимус дорси не подключаются, то на самом деле похрен что делают твои ноги. если они утонули и ты ими еще и двигаешь, то утонешь ты еще скорее. есть вариант когда ты ногами акцентируешь именно выравнивание корпуса, без скорости. тоже можно.

у тебя латисимус дорси есть? А ты их чувствуешь когда плывешь?
6th-Apr-2019 06:41 am (UTC)
вот у нас что-то повадилось долбить по утрам, часов с 5 до 8, по-разному бывает, такой звук как дрелью короткими перебежками трррр -тррррр в крышку, больше всего похоже на звук, если пружину дернуть, которая двери не дает об стену биться, и чтоб она так тррррр дребезжала. Это оно?
6th-Apr-2019 02:25 pm (UTC)
Это оно, да. У них сейчас сезон размножения. Дятлы привлекают партнерш громким стуком. Любят очень в металл на трубе долбить, чтоб погромче было, или в фонарь. Стену дома они немного с другой целью долбят, она же гулкая, значит там можно сделать дупло! Гады.
This page was loaded Sep 22nd 2019, 3:57 am GMT.