Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Дед Мороз облажался...

Какое-то так себе начало нового года, блин, получается. Открыли сегодня самый большой лизкин подарок - мини-батут (его не возили вместе с остальными из-за веса и размеров). А там, ну да, он самый - блин, брак и некомплект. Факинг Волмарт. Ножки у батута не хватает. Надо еще пружинки пересчитать, может их тоже не 30, а 29 или 28. И чек уже то ли шреддеру скормили, то ли потеряли. Поедем всеравно завтра в магазин менять на полный комплект, если получится.
Гады, блин, испортили настроение.

UPD.: Димка съездил в магазин и поменял батут. Мы его тут же решили собрать. Увлекательное же это занятие - натягивание батута, я вам скажу... В процессе сего дела поставлявшийся в комплекте spring loading tool погнулся и поцарапался так, что пришлось заканчивать одевать пружины с помощью обычной отвертки (металл отвертки оказался крепче), а Димка так умаялся, что даже сначала решил не идти в бассейн, мол, и так достаточно потрачено усилий. Лизе новая игрушка вроде бы понравилась, она на нем проскакала весь оставшийся вечер. Приходивший в гости Петр батут тоже опробовал.
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments