Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Coquitlam middle school district wrestling competition

В четверг сезон борьбы в средних школах нашего округа завершился заключительными соревнованиями. Лизина школа выиграла кучу кубков, как самая успешная команда и чего-то там еще. У них в этом году неожиданно большая команда и несколько человек, занимающихся помимо школы еще и в клубах, так что кубки были им обеспечены.
Лиза заняла первое место в своей весовой категории. Судя по единственному видео, по финальному поединку, она там не сильно напрягалась. Из разговоров Лизы с со-командниками я узнала, что один ее внешний вид - борцовки, борцовское трико, наколенник, наушники, наводил на оппонентов ужас. Мол, раз человек одет как борец, значит скорее всего еще и бороться умеет, и может скрутить в бараний рог. Большинство то выступает в чем есть, то есть майка-шорты-босиком. Ну соревнования уровня средних школ это пока цирк с конями. А вот на уровне старших школ уже все гораздо серьезнее.
Tags: competition, wrestling, Лиза
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments