Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Прогулки по заднему двору

Продолжаю выгуливать щенка в более активном режиме, ну и заодно всех остальных, кто под руку попадется.


В воскресенье ходили с щенком, Графом и его хозяйкой на Cypress Lookout - ~5km туда-обратно, ~400m набор высоты.
Граф отлежался дома после наших активных прогулок и по началу был активен, но потом то ли вспомнил этот трейл и заскучал, то ли возраст дает себя знать, но он перестал метаться между деревьями и побежал спокойно по дороге впереди нас, иногда возвращаясь назад, посмотреть где там хозяйка телепается.
Снега было много, я даже не ожидала, что он почти не растаял, несмотря на дожди и довольно теплую погоду.
Щенок был рад компании и старался догнать Графа. Ха-ха, догнать поинтера, если он этого не хочет, это непростая задача, особенно для щенка алабая.
А сегодня я водила Светку и щенка смотреть на Sawblade Falls - ~8km туда-обратно, ~300m набор высоты.
Светка вовсю саботировала прогулку. Сначала не желала вылезать из постели, затем не желала завтракать, затем одеваться по погоде, в лесу тащилась еле-еле и так далее и тому подобное. Зато щенку понравился темп, заданный Светкой, посему он встал на тропу впереди нее и не разрешал ей идти быстрее. Не то, чтобы она сильно старалась. Но иногда они играли в догонялки. Щенок на коротких дистанциях выигрывает.
Водопад нынче совсем дохленький, покрыт льдом и снегом и почти не виден. Тропинка вниз к подножию водопада вся обледенела, а у меня не было ни "кошек", ни ледоруба. Так что я ограничилась осмотром достопримечательности с высокой части тропы.
Tags: hike_with_kids, hiking, собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Недоспортивное

    Без соревнований даже в отдаленной перспективе мотивация тренироваться давно сошла на нет. Границы закрыты, для тех, кто все-таки ухитрился из страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments