Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

AJM. 1st BC Cup. Trampoline Gymnastics. Feb 16-18, 2019



Прошедшие выходные прошли под знаменем спортивных соревнований по прыжкам на батуте и по вольной борьбе.
С субботы по понедельник наш клуб проводил первые соревнования сезона по прыжкам на батуте. Светка соревновалась, я судила и волонтерила, Димка с Лизой тоже волонтерили. Поскольку соревнования проводятся нашим клубом, то все семьи обязаны отработать минимум шесть смен. А людей для проведения соревнований нужно много, так что заняться всегда есть чем.
В этом году вместо нашего клубного оборудования использовалось оборудование GymBC. Они получили грант и закупили все новое, батуты, маты, ДМТ, tumbling floor etc. То ли из-за этого, потому что батутов стало два вместо четырех, то ли еще по какой причине, но расписание соревнований изменилось и младшие два уровня лишились отборочных и финала, то есть отборочные остались, а финала нет. Кто в отборочных победил, тот и молодец. Мне показалось это очень нечестным по отношению к атлетам. Когда формат соревнований нормальный и есть отборочные и финал, то сам факт попадания в финал уже событие, и в финале можно улучшить свое место, которое было в отборочный, можно подняться выше. Скатиться ниже тоже можно, но выше все-таки интереснее.
Светка в этом году выступала в батуте в новом уровне. Она перешла на второй. А в двойном мини-батуте осталась на первом. Посему сравнение результатов с прошлогодними для батута не имеет смысла.
Итого, результаты соревнований:
trampoline 7th place
L2, 12U
compulsory - 35.160
optional - 41.715 (DD 4.3)
Total - 76.875

DMT 6th place
L1, 12U
1st pass - 28.700
2nd pass - 29.400
Total - 58.100 (was 56.900)
Tags: competition, trampoline, Света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments