?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Water Polo try-it, еще один пробый урок водного поло. Февраль, 15е 
18th-Feb-2019 06:36 pm
heron_1


В пятницу я проводила, ну как проводила, руководила проведением, проводили тренера, второй бесплатный урок водного поло. Дата и время были выбраны из тех соображений, что в pro-D день, когда школы закрыты, родители будут рады любому развлечению для детей. Однако, не школьный день еще не значит, что родители будут брать выходной на работе, и погода тоже подкузьмила. На дорогах опять была снежная каша, посему лишний раз на машине ездить никто не хотел. В общем, желающих поиграть сначала было мало, целых два пацана 13 лет, и еще приведенные мною Светка с Янкой. Последние, правда, не очень рвались играть в поло, они больше баловаться в бассейне хотели. Тренера приуныли узрев четверку "вотерполистов". Но после объявления по громкой связи из игрового бассейна подтянулись мальчишки и несколько девчонок. Девицы, однако, принимать участие в игре не спешили, а желали быть зрительницами. Но мне удалось заманить троих из девиц присоединиться ко всем остальным. В результате набралась нормального размера группа и они даже смогли в конце изобразить мини-игру. Но в первый раз все равно было лучше, людей больше.
А вот с уроком синхронного плавания не сложилось. Тренер заболела и не пришла. Мы с Надин подождали минут сорок, на всякий случай, вдруг придут желающие попробовать синхронное плавание, но никто не пришел. Ну и хорошо, что тренерша не пришла. Ей было бы обидно потратить время на дорогу и уйти ни с чем.
На этом с бесплатными уроками все. Рекламу клуба и вотерпольной команды я развесила на каждом столбе, реальном и виртуальном, а так же разослала во все средние школы нашего округа. Правда, ответили мне только 2 из 15 (или 17, не помню сколько у нас средних школ).
Еще помогу с регистрацией на новый сезон и все, сдам роль директора водного поло любому желающему из управляющего совета. Все равно ни Лиза, ни Светка играть в поло в клубе летом не будут, да и вообще в клубе летом не будут, посему мне нет никакого резона заниматься там какой-либо организаторской деятельностью.
This page was loaded Jul 18th 2019, 4:29 am GMT.